スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年04月22日

ナポリタン♪

今日から虎の子が毎日更新!!っといきたいのですが・・・。
なんせネタが毎日あるっという訳ではないのでボチボチではありますが器に盛られたゴハンやオカズの紹介をし、
レシピなど詳しい内容は書けませんが器と食べ物の画像をアップしていきます。

今日はナポリタンです♪





ナポリタンは私にとって好物なんです♪
特にこのウィンナーが食をそそります!!

◎使用している器は青磁かけ分け椿文パスタ皿





青磁と白磁のかけ分け、そして器にポイントポイントに椿の花を描いています。
パスタ皿の他にもデザート皿、ケーキ皿があります。



パスタ皿    径23.5cm
デザート皿   径20.5cm
ケーキ皿    径17.5cm

っとなっています。  


Posted by TORAMI at 18:04Comments(0)パスタ